飞菲 发表于 2012-8-5 17:04:44

【吐槽】一个all卡迷的爱与恨(重口味,慎入)

八一八卡卡西的八卦相关配对,顺便看看各人与卡的相配指数:

1.鼬卡。
爱的是,鼬与卡不可告人(?的华丽丽的过去,若干年后的依旧华丽丽的对手戏。尤其鼬卡第一次见面卡就被鼬华丽丽地扔进月读SM(?,卡痛苦而又销魂的呻吟很难让人不Y点儿什么,月读之后卡老师直接精疲力竭地倒下,鼬哥哥却欲求不满(?地要求将卡带走……私奔啊,抢亲啊,赤果果地。虽然被凯不合时宜地英雄救美,但三年后再见面,卡老师可是宣布不会便宜了鼬哦(莫非卡想做攻?你见过打架的俩人相互扣着脑袋的么?见过打架的俩人四目相对含情脉脉的么?有暧昧,有JQ!!
恨的是,鼬比卡小了九岁,身高<卡,关键是,最后鼬子还挂了……
鼬卡相配指数:9

2.佐卡。
爱的是,同样都是学生,卡老师对佐团子不是一般的偏心,那千鸟可是卡老师手把手地教给佐助的啊,难怪连鼬看到佐助使出千鸟都嫉妒的怒火冲天一股怨气上来差点儿秒了佐助。中忍考试的出场,华丽丽的树叶旋转下并肩(?出现的师徒俩,瞬间夺去了全场观众的眼球呢。而佐助这个小屁孩儿对卡老师从来都是直呼其名,标准的下克上的攻君姿态!虽然彼时佐助年龄尚浅,但三年后的佐助可是终于干掉了自己的亲哥哥美其名曰“弑兄夺嫂”。虽然没有鼬卡甜蜜蜜的过去,但佐卡可是有无限可能的未来哦。
恨的是,佐团子的年龄比卡卡西更小,而且佐团子的初吻给了鸣人那只九尾。
佐卡相配指数:8.5

3.四卡。
爱的是,老四给小卡卡的温柔比给带和琳的加起来都要多,特制的带有自己瞬身术式的苦无就是两人JQ的见证。要问为什么的话(志乃语气),这东西大大方便了老四偷情啊(喂——剧场版《失落之塔》中,老四点名要卡卡西在侧,而成年卡卡西时不时的总去瞄那火影岩上的雕像,时不时的总是透过鸣人看另一个人。经鉴定,此两只,乃是典型的人鬼情未了类型。
恨的是,老四若当年就吃了未成年的卡卡则太禽兽,若未吃掉则今后再无机会。更恨的是,彼时名为注连绳的男人找了个女人为妻,更生下个名为鸣人的小狐狸。
四卡相配指数:8.5

4.自卡。
爱的是,自来也对卡卡西这个后辈情有独钟,无论是在鸣人的教育问题还是在重大情报的收集问题上,好色仙人总不忘听取一下卡老师的意见。而卡老师体力不支躺倒在木叶病床上的时候,那个翻窗扒衣的家伙难道是要上演现实版《亲热天堂》?哦,对了,卡老师还是自来也大人《亲热》系列的忠实拥趸,所谓近朱者赤近墨者黑嘛……至于《亲热》系列的内容嘛,参见自来也留下的线索,首字所在的段落摘录如下“真的爱他(注意是男他)吗?”“好像又大了(什么东西)”“椅子在嘎吱嘎吱地响”(汗一把——
恨的是,好色仙人老牛吃嫩草(还没吃到,而且老牛心里还驻着另外一个同样是影级的女忍。
自卡相配指数:6

5.止卡。
爱的是,所谓卡老师与宇智波一族的牵绊啊,果然卡卡西前世欠着你们宇智波家的么……姓宇智波的男人一遇到卡卡西就得陷入命运的诅咒,带土是然,止水是然,鼬佐是然,宇智波家的男人前腐后继,一个个拜倒在卡卡西的写轮眼下(?比鼬更早地进入暗部,比鼬更早地接触卡卡西,比鼬更早认识那个男人的契机注定了止水的炮灰身份。卡卡西,今生与你成不了恋人,那就让我成为你跟鼬的媒人吧!
恨的是,宇智波一族的诅咒:早挂。
止卡相配指数:6.5

6.凯卡。
爱的是,西瓜皮对卡老师的追求从少年开始就没中断过,还能够令鼬啊自来也啊四代啊等等羡慕嫉妒恨地光明正大地明目张胆地嚣张跋扈地以同伴的身份待着卡美人身边的地位啊,令年下年上攻们羡慕嫉妒恨的相仿年龄啊。爱的是,卡老师在挣扎中看到凯后彻底虚脱,一脸放心的晕倒彻底华丽丽地成全了凯老师。凯老师却不满肩背不满顺带吃豆腐的手扶非要用背的,哪怕卡老师白眼翻过去也不改初衷。爱的是,与凯一起,卡老师难得一见的各种猥琐各种低级趣味全部暴露无疑。最关键的爱的是,卡老师认可了那个“一生的对手”西瓜皮,甚至当着五代火影的面说了就算是自己也需要那个男人的支持,承认了承认了(打滚……最最关键的爱的是,凯卡官方了官方了,西瓜皮向卡老师告白了告白了,还献花了献花了,而卡老师居然接受了接受了……
恨的是,要多少猥琐的因素集聚一起,才能构成凯老师百年难得两见的长相。
凯卡相配指数:9.5

7.鸣卡。
爱的是,两次卡卡西抚摸鸣人脑袋的温柔,两次卡卡西背着鸣人的温暖,三代你选老师的时候一定是斟酌过了吧,卡卡妻子般的细心,卡卡妻子般的温柔,鸣人虽然错过了年小时卡卡手把手的指导,却独占了年少后卡老师天天相伴的惬意啊。为什么鸣人你天天抱着卡老师模样的抱枕,为什么鸣人你的钥匙链上挂着卡老师宠物帕克的饰物?难道你对卡老师暗恋已久?亦或者你跟佐助的竞争连恋人对象也不放过?虽然卡老师对鸣人告白了告白了,但鸣人你确定卡老师是在对你说吗?你确定卡某人不是在通过你在看某四代某死代?
恨的是,果然还是怨念佐鸣的那一吻,还有打倒佩恩后木叶重建回忆篇里的,小鸣人撅着屁股说“谁会听你的,笨蛋”而佐助居然来了一句“靠”(在这个时候用这个词,靠!
鸣卡相配指数:7.5

8.大和卡。
爱的是,大和这个原本正直的木叶青年一定是卡老师的爱慕者,否则也不会将卡老师的诸如迟到腹黑等等优点学个十足,还禁不住卡老师“我比较认可的男人就是你”的溜须拍马颠屁颠儿就往外掏请客钱(虽然卡老师口才好是真的。如果不是大和对卡老师仰慕至深,想来木叶也不会同意由大和取代卡老师的位置统帅第七班(两口嘛,夫带还是妇带效果那是一样一样滴。鸣人赶到卡老师身边英雄救美卡老师说正好就正好,大和说一句“不是前辈你要我看管鸣人”就要被卡老师瞪:“看来你没有看好鸣人呢……”所以说,卡老师说对就是对,卡老师说错就是错,大和乖乖听媳妇儿的话有好日子过,妻管严什么的最有爱了。否则,会铁血统治的也不止大和你一个人哦。
恨的是,大和青年仅次于凯老师长相,还有剧场版里给少年版卡卡的那一记老拳,很痛哎。
大和卡相配指数:8

9.阿卡。
爱的是,作为性伴侣阿斯玛桑应该是不错的选择。
恨的是,阿老师已经有红了。
阿卡相配指数:7

10.伊卡。
爱的是,伊鲁卡老师很温柔很温柔,而且还跟卡老师同有一个看护鸣人这个九尾的任务在身。何况伊老师与卡老师也有过搭档组队出任务的经历,但……
恨的是,伊鲁卡老师太温柔太不主动太弱太不适合去压倒,而卡老师太强太被动太需要被一个更强者强势压倒。
伊卡相配指数:2

11.带卡。
这个,本来想着两个小娃娃的故事不愿再提,但如今已不得不提。。。
爱的是,带同学是卡老师的初恋,是卡老师写轮眼的羁绊的追根溯源,是卡老师装傻迟到和在慰灵碑前一待就是几个钟头的由来,是木叶传奇“COPY忍者”心中永远的纠结,更是卡老师跟宇智波家所有孽缘的起点……爱的是,带同学不但起死回生(所以要打破宇智波卡蓝色生死恋的诅咒么?),还成为了终极大BOSS,忍术非凡啊;爱的是,带同学跟卡老师的眼睛官配,妖冶的相同三勾玉让人羡慕嫉妒恨,强烈求合体啊……爱的是,带同学给深爱宇智波卡的绝望同人女们带来了一线希望啊,以为挂了17年的带同学都还活着,那么止水同学呢?鼬同学呢?攻君小佐同学表示鸭梨山大。。。
恨的是,带同学本质直男。

(如果按辈分来说,止水大约是带土他弟,鼬大约是止水他弟,佐助确实是鼬他弟……所以,我应该说,宇智波对卡老师的追求,前哥后弟,前仆后继吗?⊙﹏⊙b汗)

莱栖夏夜 发表于 2012-8-5 23:37:49

GJ!!!真是句句说到心坎上啊!!!虽然凯卡几乎算是官P,但是还是好郁闷阿凯老师那珍兽一样的脸……然后痛苦的发现卡卡西竟然没有一个CP是完美的(吐血),这是……何等的悲剧啊!!!

旋律提那 发表于 2012-8-8 23:37:44

阿卡的说明真是简洁有力……
想当年不小心买了本同人精选集什么的里面那篇阿卡是我对卡受CP的启蒙QQ然后就被原著给……

卡卡爱123 发表于 2012-9-7 01:06:45

话说,玄卡也不错哦

飞菲 发表于 2012-9-22 14:12:13

斑对佐助洗脑讲鼬的故事时,曾说,鼬“含泪杀了自己的亲人、恋人……”意思就是当时鼬有个恋人姓宇智波,俺一直很纠结这句话:莫非宇智波家不介意近亲结婚?就像小李外传里的宁次痴迷雏田一样?再莫非当时13岁左右的鼬就有了恋人?就像雏大小姐对鸣人一样早恋?还是,就是斑那个老不死的信口那么一说,纯粹是拿来形容鼬灭了一族人的夸张?

香橙莫里亚 发表于 2012-9-27 19:58:36

5# 飞菲
少年漫画嘛,设定上都是直男很正常的,一笔带过的不用太在意. 倒是唯独卡老师的性取向最不明确.

斗篷君 发表于 2012-9-27 22:09:06

同感觉凯卡越来越官方了,小李外传里俩人被汽水打湿之后还打算一个浴缸里洗澡呢,不过里面的Q卡好可爱。

meteor 发表于 2012-10-5 19:07:50

带卡啊啊啊啊,现在好想看带卡的虐文怎么破!

莉萝 发表于 2013-1-17 23:44:35

还是最喜欢佐卡啦

nelson 发表于 2013-6-24 16:26:24

卡卡总受!

wokeai 发表于 2014-1-26 20:14:17

真是字字血泪

ukwdkk 发表于 2014-4-25 21:13:25

前哥后弟,前仆后继。。。赞,一针见血

卡屯 发表于 2014-5-11 21:58:07

萌带卡的我被最后一句深深虐到。。。倒地不起。。。不能自拔。。。

Hattie 发表于 2016-9-14 19:11:05

说得太好了呀!哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【吐槽】一个all卡迷的爱与恨(重口味,慎入)