璊苧 发表于 2012-2-22 23:23:50

告白帖~!勇敢地面对着夕阳说出你的爱吧~!少年~~~~~~~~

心中充满了对……的爱~可是不敢在她面前说出来怎么办!来告白帖说出你的心意!!!
或者爱了很久的对象/cp也可以在这帖里满足一下告白/放闪光弹的欲望!!!
民那桑,不要大意地上吧!让这个世界充满爱~~~~~~:kiss:

统一一下格式!
告白对象:

邂逅告白对象的文/图:

告白宣言:

”快去跟我告白!“”快来跟我告白呀!“让88充满着有爱的求爱声吧!!!

asukajude 发表于 2012-2-22 23:30:44

1# 璊苧

LZ你居然不先来一发?
算了放着我来。

告白对象:Rin
邂逅告白对象的文/图:如果没记错是15题。
告白宣言:
想起2010年收到Rin的生日礼物时的情景,那是一篇卡佐十五题,而Rin的卡佐十五题系列,就是五年以前,曾被我盯着屏幕看得出神的,无比甜蜜的幸福故事了。
那时我在屏幕的这一端,为素不相识的她写出的幸福感动不已,心里想着,这么棒的作者,我大概不可能有机会认识她吧?
然后就是一转5年,我还是坐在屏幕的这一端,在给她排同人志。
当初以为不会有机会的人(们),此时已经滚过床单拖过手一起逛过广阔天地,时间在懵懂的我背后悄声笑着改变一切,但也有好些事情是不会改变的,比如我在火影里执着的人和西皮,还有Rin依然是我很喜欢的作者。

掐头去尾以后发现我情书其实写得也不是很长……

璊苧 发表于 2012-2-22 23:56:54

2# asukajude

LZ要来好多发,一时不知道先谁!沙发就被抢了嘤嘤嘤嘤嘤TAT
先来排个队~

邂逅告白对象的文/图:Remember
告白宣言:Remember陪伴我度过了比较艰难的一段考试岁月,我那时候窝在床上看了两天的Remember直到深夜~~~~里面的剧情一下子就把我抓住了,晚上睡觉的时候还会梦见一些片段……那时候的感想是,这得要多丰富的知识,多厉害的功底,还有多好的毅力才能写出这么一篇荡气回肠的小说啊~~~考完试后我就在88里面把Rin的其他完结架空找出来看过,看了一个又一个背景下两个人物发生的这样那样的故事。虽然已经没有其他故事能比得上当初第一次看Remember给我带来的震撼,但是我很喜欢这个作者所理解描绘的卡卡西和鼬,也很喜欢她讲故事的方式> <。如果没有Remember,也没有我次年鸡血地去参观埃及展览,也没有那只朱鹭的实物照片XD。能和Rin认识我觉得好幸运嘤嘤~~~

米糕 发表于 2012-2-23 17:08:29

告白对象:蝴蝶
邂逅告白对象的文/图:《木秀于林》
告白宣言:没有CEO,我到今天可能还是一只水军。

邂逅告白对象的文/图:妹子我一把抓不过来呀~
告白宣言:……吃胖些

asukajude 发表于 2012-2-23 19:15:41

[划掉]告白对象[/划掉]
控诉对象:米糕/Ricecake/开花的潘

邂逅控诉对象的文/图:
其实第一次说上话不是她的文,而是……至少我记得是米糕跑来回《Camera》说“这个卡有种很干净的浪荡气”……
然后我怀着对此人“只闻其[YD教科书之]名”的敬仰,回了她说“谢谢喜欢,话说我也打算尝试一下写H,潘前辈传授点儿经验?”(是的,这就是你念念不忘的那个称呼啊,潘前辈~)
然后她下一句回我就是“你且洗白白了晚上到我这里来……”
我小心翼翼羞涩地回了一句“我洗不白的……”
然后她回说“洗不白也没关系,只要够紧就可以了……”
(是的,米糕,你不要以为我[假装]忘记了自己的坑,就会连坑下的回帖一起[假装]忘掉)
反正从那时候开始我觉得我的下限就被她用RP之炮轰成渣渣了。

控诉宣言:
如果米糕只是一个流氓,那么我可以糊她熊脸。
问题是她除了流氓以外还写得出“历史臣服于未来、生存唤醒死亡、必然亦曾不过是可能。血液中诅咒般的天赋令Mycroft成为这恢弘网罗中的无冕之王,哪怕粉身碎骨亦甘之如饴。但此时此刻他满身伤痕,而生命中的一切就那样完美地存在于眼前,触手可及。”这种句子。
真是太可恶了。
食之重口。
弃之不忍。
让人如何是好。

米糕 发表于 2012-2-23 19:24:04

6# asukajude
Oh,darling, there is always a secret tunnel connecting your front door to my back yard<3

璊苧 发表于 2012-2-23 20:21:12

告白对象:CEO

邂逅告白对象的文/图:The Day of Ceasing

告白宣言:我看的第一篇!英文同人嘤嘤嘤。就是看完以后因为太喜欢忍不住翻译了的情况,我之后都没有遇到过了OTL。当然,之后我就找到了很多CEO的文,我觉得……CEO的文里有一种很难形容的、很美妙的、严格不能算文艺但是很精致的气氛和感觉,特别是她的遣词用句都非常的精确。很可以让人回味无穷的感觉。而且最后一句,或者结尾一段,都非常漂亮。短但是很有感觉。我偶尔潜伏在CEO的博客上,前阵子我看到一篇Thor/Loki的文(奇怪,居然没有人拉我爬这个墙),那句He searches? He searches still. 我还记得。CEO的文给我带来的就是这种效果。嗯。

funai 发表于 2012-2-23 20:47:12

糟了我看到此帖被逼著面對我是個連告白都不會寫的人.....嚶嚶嚶嚶

ID奏是浮云 发表于 2012-2-23 22:13:23

这种羞射的事人家才说不出口呢~!(内八掩面奔)

璊苧 发表于 2012-2-23 23:19:53

LS和LLS,你们不要这么羞涩嘛~~~告白帖存在的意义就是来说心里话的嘛~~~LZ都厚脸皮地来……供嘲笑了ORZ。你们要马甲告白的话可以私信LZ?我来帮你们发肿么样???

ID奏是浮云 发表于 2012-2-23 23:34:33

既然你都这么说了……好吧……

告白对象:SMYY

邂逅告白对象的文/图:残内个章啊

告白宣言:俺本来只是对四卡有那么一点感觉,就是因为看了这篇文啊就一脚踩进泥潭回不了头啊!SM桑你说你坑不坑爹啊,如果你没写这文,我也就不会后来被原著那拆CP的发展唬得一楞一楞肝肠寸断……好吧,也是因为这篇文,我才能因为爱写了几万字(几篇加起来)的CP练笔。虽然现在我对漫画的热情已经渐渐淡去,但是当时的那份荡气回肠的感觉却依然深刻。PS:我还曾经在乃博客做了很久的死偷卡……

告白对象:绯华

邂逅告白对象的文/图:曾经在TL看到的那些

告白宣言:因为乃,才让我摸到了88。死偷卡很久+1……哎哟,想起以前在TL单纯的岁月了……

寒云遮月 发表于 2012-2-24 16:26:12

邂逅告白对象的文/图:虽然是从红玫瑰白玫瑰开始看你的文的> <但是你的每一篇文章都陪我走过了很长的时间。……(不是说写的时间长OTL……我会不定期重看然后萌的翻滚……
告白宣言:虽然我知道真的不少人这样赞过你的文了,行云流水的行文方式,遣词造句又精准又美丽,故事娓娓道来引人入胜又温暖人心。一直觉得啊这两个人在一起真好。总之读你的文真是种幸福> <亲妈真好> <

一直觉得88好多人写的东西都是我的爱……真是神奇。而在下一直是个默默围观的家伙[跪……

告白对象:米糕
邂逅告白对象的文/图:朝生暮死
告白宣言:第一次读就被彻底惊艳到了。怎么会有这么杀必死的句子啊。气氛营造的真的太好了。句子非常有力道有感觉。

告白对象:蝴蝶
邂逅告白对象的文/图:直到蜕变才真正爱上。
告白宣言:我爱你描绘的细微的感情关系和心理设定。总觉得看不尽。

颖川莜夕子 发表于 2012-2-25 13:03:32

告白对象:烟花绽放

邂逅告白对象的文/图:《地老》
告白宣言:
最喜欢烟花的这篇佐卡文,佐助的性格剖析的太好了,印象很深刻,即便文字的内容忘记了,但是看完文之后那种感觉却伴随了我好多年,地老天荒,不过如是……哎。
烟花在俺心里是辣么的温柔,虽然我们至始至终都只有前年搭过那么几次话,但是这份感情在我内心深深埋藏,即便我现在和老婆性福的生活在一起,但是每天抬头不见低头见的,总是让我忍不住怀念烟花。还有非常喜欢烟花的KUSO文,让我打从心里觉得烟花真的在生活中一定也是一个非常可爱的人。
PS【这篇告白希望不要被我老婆看见】TAT

funai 发表于 2012-2-29 22:20:17

我....我終於滾回來告白了[害羞掩面]

告白對象:蝴蝶
邂逅告白對象的文/圖:蝴蝶的LJ上面所有!〈......〉
告白宣言:八八重開,初入群中,看到蝴蝶立刻衝上去表達了粉絲的愛慕──
於是,是的我已經告白過了〈。〉但還是再說一次,蝴蝶我愛你的人更愛你的文

告白對象:Rin
邂逅告白對象的文/圖:《花與花匠》,Rin同時期寫了很多浦夜文,每一篇都是上乘,每一篇都是愛!
告白宣言:《花與花匠》是當時最喜歡的,那時特別想看一對CP裡的追求過程和平等的對待。花匠讓我很圓滿呦!謝謝XD

告白對象:荔枝
邂逅告白對象的文/圖:荔枝親手畫的明信片
告白宣言:謝謝你捎來的Javert!新年祝福我收下了,以後有機會還要再拉上我YY呦~

Iris 发表于 2012-3-1 06:26:41

我就是个滥情的人
告白对象一箩筐

飞花(没想到么?)
你的画让偶在四卡的路上越走越远,还有給我和冰炎画的东西都太美好了。还有給我和蝴蝶那一篇人鱼卡。我总记得有一副画是冬天,卡卡和老四推着一辆小车,上头都是大白菜和面包~好温暖~~
还有,我有没有说过其实是飞花带偶来88的。。。

Rin
Remember,还有玫瑰,还有玄紫,还有菱纱,还有我也很喜欢蒲夜!!!还有很多在须臾鸡血的夜晚。
remember是我亲手催过的坑啊~~在我对88坑神都绝望了的时候结果把它摧平了(我知道这样居功很不要脸)还摧出下篇了,还要出书了。我很有成就感有没有!
偶还记得初初勾搭上rin的时候又柔软又亲妈~现在已经变成了霸气十足的亲妈!越来越萌有没有~

蝴蝶 呃,茕蝶?
四卡 Survivor什么的。
反正很萌就是了,然后将我领上了四卡的康庄大道。然后因为这个人,才有了八八,当然也是因为这个人,中间有两年我们没有了88……

水墨
所有的四卡
一样,让我坚定不移地四卡命……貌似跟水墨姑娘一直没什么交集……貌似很多年前加过msn……囧

烟花
天荒地老
烟花我爱你………………你居然清楚地记得我和冰炎结婚的那个通告。我都不记得了。更重要的是你记得冰炎她是娘子……

我每次觉得我rp不好,就会扭头看看潘。
我每次觉得我留学生活艰苦,也会扭头看看潘。

先写这么多吧……

米糕 发表于 2012-3-1 14:36:51

16# Iris
怎么我觉得我在你眼里成了类似萨达姆和长征一类的存在。

秋刀鱼 发表于 2012-3-1 22:30:20

16# Iris

咦?是我带I来88的? XDDD
还有令我震惊的是这么多年前,我们居然YY过德国队!完全是想不到的事情。真是无比的超前呀有木有!!!>w<)))))

sakuyao 发表于 2012-3-2 22:22:36

……这种帖子居然是阿苧做出来的!!!嗷!!!

告白对象:必须是RIN!!!

邂逅告白对象的文/图:必须是玫瑰!!!

告白宣言:TAT,现在这种可以随时围观rinchan的生活实在是,太……总之,很棒!
当初看玫瑰看得我纠结的死去活来,当初看同人我是不看架空的,看到玫瑰是很偶然啊。【毕竟当初我只是正常的老师的HC粉……当然,不是说我现在不正常。
看同人被BG原创神马的雷到是再正常不过的了,所以看文其实很小心也就很少。
然后某天——鼬卡的大门冲我打开了【当然,佐卡,四卡几乎同时的,正所谓爱他就让他受!
就是玫瑰。
会来88也是玫瑰被贴到了baidu,然后看到有人说,喜欢玫瑰为什么不去88看。
不晓得谁会懂我苦逼的心情,用“88”这个当关键词是真的找不到东西的,加上“鼬卡、佐卡”也是没有用的。
我就靠着贴吧那一句话,到处翻腾,终于找到88那天——简直,激动?兴奋?都不能形容啊。
好吧,貌似跑题了。
翻了88每篇rin的文,收到手机里慢慢反复看的啊!!!
对rin简直是无限好奇!!!当然,现在依然无比好奇!!!
身为万年潜水党,居然一时冲动去加群,发了申请又后悔,因为不晓得里面都是什么人【没有恶意……
进去以后,就发现,万年潜水,偷偷围观就是王道啊!!!
作为一个看文永远不记得作者名字,也不记得文的名字(只记剧情)的人而言,在群成员看到N个人都是我看到过的文的作者,那种白天被雷劈了一下的感觉至今都印象深刻。
好吧,貌似又变成全员表白了。
不过,看rin的文真的是触动最大的,会很喜欢一些小细节、文字。
所以总在想能写出来这么好看故事的人是什么样呢这类问题。
虽然玫瑰不是我看的第一篇(BL)同人,但是却是真正意义上让我开始看同人的作品。
这绝不是雏鸟情节!但估计对rin会一直这么仰望下去吧。

还能加一个表白的么……
告白对象:Renata Lord

邂逅告白对象的文/图:一个名叫圣保罗的城市

告白宣言:我没有像看rin的文那样去看Renata的文【我自己都鄙视我自己的英文智商
进了88,那个墙头的帖子,让我知道这篇文,当时在群里问来着,我忘了谁给了链接,当时还没有翻译版!
因为对F1的喜欢,我一点一点看完文的【文不长,但我真的英语苦手……
看完以后,心里好闷,压抑的不得了。
文章写得很用心,完全让我陷到那个情景中,对塞纳的怀念之情,全都爆发了一样。
其实我看F1的时候塞纳已经死了,但是知道了这个传说的存在,我看了很多他的东西。
因为太喜欢F1,虽然“素未蒙面”,塞纳的死却是我的一个坎。
圣保罗也变成向往的城市。想去看那个人生活过的城市,现在还“居住”的城市。

总之,88对我而言,实在是太特殊了。

PS:我没有说TF~~~

璊苧 发表于 2012-3-3 11:30:35

19# sakuyao
……这种帖子居然是阿苧做出来的!!!嗷!!!
我能问下“居然”是怎回事吗……

sakuyao 发表于 2012-3-3 11:47:17

20# 璊苧

因为阿苧最早给我的感觉是含蓄内敛【因为经常看见你被TX
所以,就觉得阿苧发起这种活动有点……【是被向冰炎表白那篇刺激的么?

另外
我发现
我还是无法直视rinchan啊!!!
表白这么快就被看到……没有做好心理准备……【雏田MM上身一样……
页: [1] 2
查看完整版本: 告白帖~!勇敢地面对着夕阳说出你的爱吧~!少年~~~~~~~~