asukajude 发表于 2010-12-10 10:58:32

我居然还在看火影,这是怎样一种坑爹的精神

虽然每回连载看完都一个感想:
斑,你赶快死吧,你死了,世界就清静了。
这一回连载看完,再加上大兜丸同学。
那么多年随侍在侧,如今跟你仰慕已久的大蛇丸大人一心同体,你很高兴吧……吧……吧…………

另外这回中对秽土转生的解释,总觉得有相当不靠谱的部分。因为之前貌似有画到初代二代的再出场?
但AB本身bug多,因此吐槽他的bug,已经是没有什么价值的工作了……

总而言之…………………………
坏蛋二人组你们给我放过再白!!!!!!!
虽然很想说放过佐助,但那死孩子一般自己不乐意放过自己,只好随他去罢。

最后的最后,说一句……
看完死神这一期,我无耻地萌了石田父子!!!!!捂脸。
下限那玩意儿,果然是浮云啊。

renata 发表于 2010-12-12 00:57:55

虽然每回连载看完都一个感想:
斑,你赶快死吧,你死了,世界就清静了。
asukajude 发表于 2010-12-10 10:58 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

XX不死,框框未已。

你(大概)懂的。

Rin-chan 发表于 2010-12-12 01:03:15

呃,团藏的那堆眼睛到哪去了?

曜0920 发表于 2010-12-12 08:37:02

再白可能会跟老卡对上(扶额)
老卡你趁着太子和佐子还没出关的时候赶紧抢点戏份吧……

北极狐 发表于 2010-12-13 02:07:00

团藏的那些眼睛在他临死前被他自己毁掉了,斑想回收,没回收成。
偶也是每周四定点蹲坑那伙的,以前还看看分析,自己也推测点内幕剧情啥的,如今偶已无欲无求,AB说啥
——不对,是画啥是啥吧。

asukajude 发表于 2010-12-13 10:04:34

5# 北极狐

打从他把月亮起源都搞出来以后,我发现剧情什么的都是浮云……

曜0920 发表于 2010-12-13 15:46:34

虽然我很想说我还蛮期待老四对上卡卡这种狗血剧情来着……但是按照AB的脑袋……就算老四能转生出来对上的也只会是他儿子……

funai 发表于 2010-12-13 20:25:57

看著樓上噴了一屏幕茶....也許真的會發生吧,也許

Rin-chan 发表于 2010-12-13 20:32:46

6楼和8楼……………………

哈………………哈,哈,哈,哈!

咦我最近好像很水…………XD

小延延 发表于 2010-12-13 21:28:04

為什麼不把白牙, 自來也都找出來呢?
戰力這麼強...
AB找人都不找全的.......

asukajude 发表于 2010-12-13 22:06:33

7# 湛上秋

我记得上回明明是说老四的秽土转生是被三代硬压回去的,结果这次又说因为他是尸鬼封印死的所以不能转生……这bug已经多得我无力吐槽了。
区区秽土老四对卡算什么,他可别把秽土鼬拿来再跟小佐打一场………………………………AB你累不累!

Rin-chan 发表于 2010-12-13 23:35:53

秽土自来也和纲手打一场,秽土再不斩和水月打一场,秽土鼬和小佐打一场,秽土阿斯玛和鹿丸打一场,秽土老四和卡卡打一场,至于鸣人嘛……还是留给秽土白吧?或者是秽土鬼蛟和凯打一场什么的也行啊……

阿凯:!!!你是!!!
鬼蛟:想起来了?!
阿凯:………………………………没有………………
鬼蛟:看来老子注定死不瞑目永世不得超生=皿=
(画外音:还是怨哪~~~)

AB:我不累,我还要留点体力爬山去呢……

asukajude 发表于 2010-12-17 03:23:34

靠…………这一期看完更想(让AB去)死了。
魔镜冰晶什么的,白你还是省点儿给你家再不斩大人当冰箱用罢了……
说起来,没看到鬼鲛君啊。

lienahu 发表于 2010-12-17 04:29:36

我也还在看,其实就想知道最后AB你想咋整啊…………

Rin-chan 发表于 2010-12-20 00:40:00

九尾说:信教主,得永生!
斑说:信月亮,得永生!
AB说:信富奸,得永生!
富奸说:不如打麻将……………………………………………………

asukajude 发表于 2011-1-14 20:37:46

刚看过最新一话真是各种捏盘子各种出帖各种暴躁不解释啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
AB把你的手从再白身上拿开!!!!!!!!

北极狐 发表于 2011-1-15 01:26:43

AB向来毁人不倦= =|||
剧情啥的已是浮云了,所以要淡定啊淡定,为了报复AB,请大家默念郭芙蓉的经典名句:“世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。”
注:此世界不包括AB先生。

寒云遮月 发表于 2011-1-15 19:39:45

AB让你丫dejavu让你丫dejavu。。。。[暴躁了]
有位仁兄居然叫西瓜山。。我给看成西瓜田了OTL。。。

不二雪风 发表于 2011-1-16 16:09:29

于是某风对于火影的狗血剧情早就彻底无语了...
AB这个大杯具...真的是在不断地刷新我们的下限啊啊啊啊啊...
以后我可以说:想要像猪坚强一样坚强吗?不用经历地震,看火影就好!

johndoe 发表于 2011-1-20 21:56:46

炒冷饭本来就没意思,把旧人气角色拉出来再死一次的炒冷饭更没意思。
我不知道看jump的读者会怎么看这盘冷饭……
是我的话早就不会给naruto投票的,不给岸本动力拖戏(或者说不给编辑动力逼岸本拖戏)……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我居然还在看火影,这是怎样一种坑爹的精神