黑历史 发表于 2009-7-17 16:36:42

现实中可以使用的忍术

火遁:先准备一瓶白酒(度数越高越好) ,火柴或打火机。首先喝口白酒不要吞下去再点燃火柴,再将白酒喷向火柴,哈哈火球术就这么使出来了。

水遁:这个比较简单,不需要任何道具。只需要在口中聚集大量的口水吐向敌人即可。

毒雾:在商店随便买包香烟,点燃一根,吸入再吐出即可。

土遁:在路边捡块石头扔向敌人即可。

风遁:首先找张纸折把扇子出来,上下扇动即可。

色诱术:女性专用,使用方法就不必说了。

后宫术:就是一群女人使用色诱术。

风魔手里剑术:用不用的电扇改装,然后在中心出设置开关,在扔出去的同时启动开关。

k198407 发表于 2009-7-18 09:50:55

哈哈哈哈哈哈哈,不好意思,先讓我笑一下, 原來使用忍術這麼簡單啊!那火影中的忍者就不用練的那麼辛苦了,那裡的背景真的太落後了,還是現代文明產物厲害~

歪打滚 发表于 2009-7-19 08:29:31

白的秘术——魔镜冰晶:夏普牌显示器组合成墙,空隙用透明钢化玻璃封住,重要的是玻璃一定要擦的很干净,干净到让人会一头装上去。。。

抖。。。

myカカシ 发表于 2009-7-19 13:12:57

zhangxing0412 发表于 2009-7-19 19:27:42

那只要是同卵双胞胎,影分身术不是手到擒来?

歪打滚 发表于 2009-7-20 07:09:52

怎么可以忘记卡卡的千年杀...
myカカシ 发表于 2009-7-19 13:12 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

我记得没错的话。。。那个ms是传说中的 体术 终极奥义。。。

坏人 发表于 2009-7-20 08:13:30

charity_Lyno 发表于 2009-7-22 20:45:21

king╃狱渊 发表于 2009-8-1 13:08:22

啊~~我可以使用影分身之术诶~~分出一个~

kanshuren 发表于 2010-2-20 22:57:27

这么说雷遁不是更简单
不说电线光电极板,电击棒,只要有电池,雷遁还不是手到擒来

acherontia 发表于 2010-2-21 06:06:14

……
同志们滴想象力还真是……
话说回来现实中可以使的忍术……首先想到的还是千年杀啊……

千本血樱 发表于 2010-2-21 22:27:40

哈哈让我想起几年前CJ初赛现场的拳皇 八神手里起火的场景 其实火影COS里也可以考虑考虑。。。

CuubyDail 发表于 2010-2-27 02:00:35

看到水循已經讓我噴了
這帖美好的緊XDD
我會好好記在心裡地(請不要...

依逝灵舞 发表于 2010-3-27 15:56:47

噗O(∩_∩)O哈哈~原来忍术也是可以这么简单
我真想去拿一把刀架到鼬鼬脖子上问是不是因为他看透了火影中的忍术其实是多么无赖的东西于是开始学习的瞳术啊XDD

烤墨鱼 发表于 2010-6-8 08:22:12

哈哈哈哈哈哈哈

曜0920 发表于 2010-6-11 13:44:42

同楼上几位筒子,我第一个想到的也是千年杀。。。。扶额

夙葶 发表于 2010-7-6 18:28:16

太搞了,不过现实中使用千年杀很容易折到手指的哟~~请同学们做好防护措施XD

stp 发表于 2010-8-2 18:36:42

一直都很想有白眼来考试作弊的说……

gleeman 发表于 2010-8-3 22:10:08

千年杀绝对最简单,不过很可能伤到自家的手指就是了
页: [1]
查看完整版本: 现实中可以使用的忍术