Rin-chan 发表于 2010-9-30 19:39:41

【茶几】最近误删了一批ID……(我先剖腹三分钟)

大概是在两周之前,我清理了一次ID,删除对象是各种广告ID,和部分发帖为0的ID。

事情的经过是这样的:当时我看到一批ID,明明已经删除了,可是回头发现还在那里,我于是又删了一遍……今天有同学来反映ID被删,我到后台去查,才猛然惊觉……………………

很有可能是那天我的网页缓存出了问题,那批ID当时我确实已经删掉了,可是网页没有更新!我以为没删掉,所以又删了一遍!可是这第二遍删掉的其实是别的ID(也就是被误删的ID……OTL)

我对不起大家!(剖腹三分钟OTL)

请各位被误删的同学重新注册,并在此回帖,积分和银子我手动添加。

谢谢!

0910 发表于 2010-9-30 19:52:51

=v=本体茶几后幸好还有马甲披着~
求积分跟银子~

依逝灵舞 发表于 2010-10-1 12:16:37

其实是手抖了的吧……
很多论坛都给板块设定一个访问权限
比如,发帖不到多少就不让进之类的
这样也不可以麽

颖川莜夕子 发表于 2010-10-1 14:42:47

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,幸好么有把俺给咔嚓了。

willow2 发表于 2010-10-1 15:05:23

看到此贴,吓出一身冷汗。偶就是属于那种看文不回的万恶的潜水党,还好Rin大的这次手抖没有抖到在下(偷偷抹汗),看样子还是要给予写文的大大们多多支持才行!

renata 发表于 2010-10-2 07:14:25

我的马甲被删除了……我要求你给个说法呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~

asukajude 发表于 2010-10-2 17:11:30

我的马甲被删除了……我要求你给个说法呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~
renata 发表于 2010-10-2 07:14 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif
这可真是……大水冲了龙王庙……
赶紧去看看我的马甲还在否。

稻草人的幸福 发表于 2010-10-3 18:00:08

哎呀…万年潜水的某看到后顿时肝颤…果然霸王文看多了会遭报应

泠泠语 发表于 2010-10-5 18:26:50

其实是手抖了的吧……
很多论坛都给板块设定一个访问权限
比如,发帖不到多少就不让进之类的
这样也不可以麽
依逝灵舞 发表于 2010-10-1 12:16 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif
在广告机器人手中连手动注册好像都不行来着囧

asukajude 发表于 2010-10-5 19:58:49

3# 依逝灵舞

嗯……说真的,现在88其实也算“发帖不到多少就没有阅读权限”。但同学你也可以看到有很多ID借此无意义刷版,对于我来说,这样的事情比广告更头疼,因为不能直接删帖封人了事。

依逝灵舞 发表于 2010-10-6 22:06:41

那就阅读权限……
页: [1]
查看完整版本: 【茶几】最近误删了一批ID……(我先剖腹三分钟)