renata 发表于 2010-8-29 05:18:20

老师的生日快到了……活动帖子已开(见置顶)

帖子开了。

报名请自便~有问题请提出~
http://www.thyla.net/kakashi/redirect.php?tid=5036&goto=lastpost#lastpost

asukajude 发表于 2010-8-29 08:00:22

我手头有200多张诱受CEO照片不如拿出来悬赏征文……?

好吧,其实也就是需要搞点什么理由让大家多交点文、图、肉……出来……

Rin-chan 发表于 2010-8-29 12:08:01

啊哈哈哈,我昨天还在跟荔枝说把你们那个沙滩88做成六周年版头,狂笑

funai 发表于 2010-8-29 19:02:47

原來已經又一年過去了-v-
我覺得去年方陣很好玩啊不如就再玩一遍吧?

曜0920 发表于 2010-8-29 19:42:58

没别的本事就知道扫本的人酱油路过=o=
精神上支持2L童鞋的隐藏提议嘻嘻嘻

另:都过生日啦!!!!有坑的都赶紧填一填啦!!!!

观星者 发表于 2010-8-31 17:32:33

俺一直在YY这样带点玛丽苏情结的角色扮演游戏:如果生活在火影世界,大家会是什么样子的呢?

是自己向往的职业,不能使用作品中已有人物,比如:
错误示范:
1、我要做卡卡西
2、我要做晓的首领
正确示范:
1、我是《每日木叶》八卦娱乐版的记者,每天盯梢卡卡。上周我偷拍到绿紧身衣的西瓜头上忍偷偷往卡卡家送秋刀鱼和茄子被卡卡发现了,装做回家走错门的狼狈样子,可是卡卡不但没有责备不速之客,还对他笑了,是那种很好看的笑,就算隔着面罩我也知道。当时我看呆了,居然错过了抓拍的好时机,回去后被主编狠狠的骂了一顿。看来要做个不但要饱览帅哥的秀色还能完整的记录下来的资深八卦记者,我的修炼还远远不够。
2、我是沙之国的老字号小吃店老板,我家店铺从爷爷的爷爷就开始经营。沙忍的风影GAARA大人没人不知道吧?那是出了名了挑食啊!可是就算这样的风影大人都喜欢吃我们店的牛舌呐~

大概就是这样的东西,比如抽签选职业或者自选什么的,我是文字废柴大概意思大家明白就好~汗~

Rin-chan 发表于 2010-8-31 20:47:30

哦……蝴蝶,你还记得大明湖畔的木叶暗部BBS吗………………………………

茕蝶 发表于 2010-8-31 23:37:28

哦……蝴蝶,你还记得大明湖畔的木叶暗部BBS吗………………………………
Rin-chan 发表于 2010-8-31 20:47 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

很明显,你记得,所以…………

你来吧………………

asukajude 发表于 2010-9-1 06:11:54

我靠……我正在搞木叶人人网………………

ID奏是浮云 发表于 2010-9-2 00:00:36

猛虎落地蹲等活动~我是不明真相的围观群众……

lienahu 发表于 2010-9-2 11:37:10

我……我跟着楼上一起蹲等活动

麦子卡 发表于 2010-9-2 11:54:55

同蹲等~来让本命CP互写三句话(情书?)吧XD
嘛~抽签翻牌写也不坏~

sakuyao 发表于 2010-9-2 20:24:48

2L正解~

看了REPO对各位充满幻想~

流言 发表于 2010-9-2 22:32:23

14# sakuyao

你是说,自曝?

西夜_公爵 发表于 2010-9-3 12:34:31

嗯,也在蹲点等活动,先在这蹲着了。观星者看到了么~~我梦到了~~XD

绯华 发表于 2010-9-3 14:59:39

我……蹲等活动。
i have no idea......

asukajude 发表于 2010-9-4 07:10:22

刷蛋时偶然想到的:
照去年抽签,只是签底换关键字,古装宫廷现代都市言情什么什么的,长短图文不限……?

k198407 发表于 2010-9-4 10:33:08

那我想抽到暗黑!!!!(興奮搓手中)

renata 发表于 2010-9-5 10:07:30

Rin我觉得那个题材抽签不错,因为可以独立完成不需要太多互动不确定因素。你看看吧……

千本血樱 发表于 2010-9-8 11:49:03

坐等。。希望今年能赶上。。
页: [1] 2
查看完整版本: 老师的生日快到了……活动帖子已开(见置顶)