茕蝶 发表于 2010-8-19 02:57:36

铃铛蝴蝶对谈录之:Bleach416----蓝染掉进了蝴蝶泉

铃铛:我跟你说哦,我那天YY了一个……咒泉乡……
铃铛:蓝染掉进了蝴蝶泉
蝴蝶:……………………………………我还以为你说我掉进了蝴蝶泉
铃铛:夜一掉进了黑猫泉。东仙……苍蝇泉
蝴蝶:…………………………………………………………………………啊哈哈哈哈
铃铛:
“嗡嗡嗡”
“知道了”
“嗡嗡嗡嗡”
“我知道了!”
“嗡嗡嗡嗡嗡”
“银,苍蝇拍呢!”
蝴蝶:啊哈哈哈
铃铛:
银:“蓝染大人,我忍辱负重几十年,终于发现了唯一可以杀死你的方法,这不能伸长也不是最快,它其实是一只……真!电苍蝇拍!”
“苍蝇拍对蝴蝶仙子也是有效的!”
“拍死他吧,苍蝇拍”
为啥浦原修的训练基地里有温泉!不是因为他喜欢泡澡,而是因为,夜一必须,洗热水= =
一干人为了寻找开水壶,踏上漫漫征途
蝴蝶:……………………等一下
铃铛:在此过程中,浦原发明了崩玉,崩玉是什么呢?是一个随时放进冷水里都可以把冷水变成热水的……全自动开水棒
蝴蝶:………………你太过分了!!!
铃铛:我又怎么了。这不是夜一1/2么……
一干家丁:夜一大人!您!您怎么变成了猫!
夜一猫:……
碎蜂:夜、夜一大人!!!……………………好、好可爱!
夜一猫:…………………………
蝴蝶:然后我家蜂蜂就泡温泉变成蜜蜂了?= =
铃铛:没有啊,她没变
蝴蝶:……讨厌
铃铛:她抱着猫猫。她立刻去买了猫窝!猫粮!夜一猫从此也要像熊猫一样举牌路过了……
蝴蝶:…………………………
铃铛:
蓝染:崩玉是我的了灭哈哈哈!从今以后,我终于可以随时随地洗到热水了灭哈哈哈哈!
蝴蝶:作为小名蝴蝶的人我表示压力很大……
铃铛:你只能怪98……
蝴蝶:98什么的最讨厌了

璊苧 发表于 2010-8-19 13:16:10

银啊啊啊啊啊!!!泪目……TAT

拍死蓝染吧,苍蝇拍!!!!> <

Lyre-Ann 发表于 2010-8-19 13:53:06

表示我也支持拍死蓝染……我的银菊啊银菊啊银菊啊!泪目!!TUT
还有我们家小白的手脚……啊啊啊啊啊……TAT

漠成思 发表于 2010-8-19 16:43:28

我不知98是否有【断袖之癖】啊?!碎蜂小姐、小白、银桑……等等都难逃残缺之美的洗礼=皿=

蓝染花蝴蝶!一护的终极虚化其实是黑蜘蛛!!快点吃了蓝染!!

asukajude 发表于 2010-8-19 21:06:19

作为曾经坚定的蓝银党,自己的西皮死得渣都不剩实在让我很悲愤………………我发现我克西皮!看看蓝银!看看卡佐!嘤嘤嘤!

千本血樱 发表于 2010-8-22 21:07:10

听说蓝染变蝴蝶的第一反应是。。香妃???。。。

lienahu 发表于 2010-8-22 22:19:01

很久没看死神,上次看到死神蓝染破茧成蝶(真的像蝴蝶啊……)的截图,我捶桌了……

观星者 发表于 2010-8-24 15:34:01

98V5,无言膜拜~

这银子的洗白过程比哥哥当初圣母更扯啊!!
好歹AB还花了/浪费了无数篇幅回忆团扇血案,我家银子怎么了?就算不是什么男二的哥哥之类的,好歹也是要BL有BL要BG有BG的浪子般人物,啊啊小菊一切都是为了你,这样就算洗白了?
98你想和AB一起去爬山么……

renata 发表于 2010-8-28 15:23:45

难道就我一个人对于银子的洗白路线感觉无比合情合理吗…………

不过他还在交党费是怎么一回事情啊!!!

(我真的是银菊命……真的)

观星者 发表于 2010-8-31 20:45:01

那个,突然想到:
蝴蝶纵横花丛,于是蝴蝶=花痴
因为蓝染变成蝴蝶,所以蓝染变成花痴……

茕蝶 发表于 2010-8-31 23:45:18

那个,突然想到:
蝴蝶纵横花丛,于是蝴蝶=花痴
因为蓝染变成蝴蝶,所以蓝染变成花痴……
观星者 发表于 2010-8-31 20:45 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

……这算是诽谤吗………………

观星者 发表于 2010-9-1 19:01:17

……这算是诽谤吗………………
茕蝶 发表于 2010-8-31 23:45 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

为毛看帖子看漏了一句“作为小名蝴蝶的人我表示压力很大……”啊!!!(捶地)

光芒万丈的CEO怎么会是花痴呢~~哈哈,哈哈哈哈~~CEO当不会计较无心之言啦~
(小声:难道CEO真的不是花痴……)

萧璃 发表于 2010-9-2 20:37:12

银子就算不洗白也是没有关系的,如果洗白的结果是挂掉= =
蓝染叔在走完全BT的路线,形象越来越灵异。蓝染啊,你到底怎么得罪98了?

蓝银什么的,在我心中已经是遥远的神话了
现在见到蓝染叔出现,立刻绕道= =
页: [1]
查看完整版本: 铃铛蝴蝶对谈录之:Bleach416----蓝染掉进了蝴蝶泉