sasa1112 发表于 2010-8-13 22:51:33

火影的背景设定~~头晕

发现火影里背景设定越来越搞不懂了~
明明有电器,比如电视机什么的,但是没有任何代步工具~自行车都米有看见~飞机就别提了。
明明有人穿西服打领带,但是其余的都穿得跟古代一样~
明明手机都有了,但是现代化武器一样米有,倒是刀枪箭漫天飞~
明明重伤的都有挂瓶子打点滴还心电图X光都出来了,但是药全是中药~
果然是架空了么,发展也忒不平衡了吧,想不通啊~

西夜_公爵 发表于 2010-8-14 12:33:23

火影世界上沟陡崖的用自行车与摩托车不方便,没看见都是穿梭在丛林里么
穿得跟古代一样那是保存古代文化,所以忍者从某种意义上来说就像那艺妓一个样
飞镖同上,要说杀伤力强,一个忍术就比咱们的大炮导弹牛A去了,修罗道的飞弹也是顶个鸟用
现在也用中药啊~~中国的中药只能是向越来越国际化普遍化发展啊~~握拳~
我瞎说的XDD

夙葶 发表于 2010-8-14 12:58:30

恩。。。。剧情需要。。。。

cacata 发表于 2010-8-14 15:14:23

讨论这个有啥意思…首先作品的重心就不是这个,钻这种牛角尖只会让使人对作品本身失去兴趣。研究它还不如研究为啥棒子剧里人搭出租车都不用付钱。想通了也没人发你糖吃。

sasa1112 发表于 2010-8-14 19:51:09

4# cacata

话说对棒子剧完全米有兴趣,基本米看过~所以你说的不知道~
另外,对这个不是钻牛角尖,非要去想通~只是看的时候突然想起来的~觉得蛮好玩说几句~
又不是学术研究~这么认真干啥~

cacata 发表于 2010-8-15 00:18:43

5# sasa1112
【摊手】没有认真啦~只是蛮惊讶……毕竟漫画神马的如何设定都不为怪的嘛【=v=】

sasa1112 发表于 2010-8-15 09:31:48

6# cacata

恩~这个赞成~动漫的好看也就在于其想象力~~
话说富奸的想象力就特别出色啊~就是貌似停刊了~抓狂~
····扯远了~

山贼-2打6 发表于 2010-8-15 22:44:11

跟银他妈一样历史架空嘛····背景设定神马的都是浮云啊

银他妈里说的·游戏和人生都是充满bug的啊··混蛋~

gleeman 发表于 2010-8-16 22:17:06

是很不和谐啊,看那路上连车子都没有再看看那堆精密仪器,四个字:剧情需要!!

凄凄07 发表于 2010-8-17 08:15:11

话说我也有过这样的疑问呢
什么游戏机,冰箱都有,怎么连一些手机,电视机的都没有,
有点搞不懂是哪个时代- -
不过后来就不管了.顺其自然嘛~

dearest 发表于 2010-8-22 14:01:39

嘛~如果有汽车飞机,那就不需要主角们凭人力在林间穿梭了。。
不过这背景的确让人有些头晕。。。AB的需要,瓦咔咔~
页: [1]
查看完整版本: 火影的背景设定~~头晕