sasa1112 发表于 2010-8-13 13:17:30

剧情到了现在·卡卡的归宿在哪呢

鼬GG眼看复活无望(泪奔~坚定的鼬卡党啊)·
团扇老二眼看就一条道走到黑了·
四代阿斯玛眼看都投胎去了·
鸣人眼里貌似一直只有黑团扇·
卡卡怎么办~~~挠墙~
前几天翻旧文看见一个未完结的玄卡文,顿感人生有了新的目标—
不知火玄间~觉得这个总叼着个貌似牙签的特上跟卡卡很配啊~
有没有人想看关于这CP的文~

茕蝶 发表于 2010-8-13 14:39:41

个人意见:死CP什么的死着死着就习惯了………………

西夜_公爵 发表于 2010-8-13 15:33:41

没办法……在熊哥还在的时候还认为卡卡与熊会一直保持PAO友关系(那成家立业啊什么的都是浮云~),然后看中了小和,但小和一直气势不够(忠犬也要有攻的觉悟啊喂!)话说回来,在偶心中最坚定的一直就是……
看我签名大家都知道了。凯哥凯哥我爱你~~加油吧~~

兔牙卡卡 发表于 2010-8-13 19:14:42

鼬哥哥不是被大蛇兜给复活了吗?虽然可能没意识。

sasa1112 发表于 2010-8-13 21:57:46

4# 兔牙卡卡

貌似用秽土转生不能叫复活吧。。。。继续怨念。。。。

gleeman 发表于 2010-8-13 22:27:50

顶楼上的秽土转生就是甜文用来除除心结or悲剧用来增加虐点的东西啊绝对不能算复活

璊苧 发表于 2010-8-13 23:55:40

个人意见:死CP什么的死着死着就习惯了………………
茕蝶 发表于 2010-8-13 14:39 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif
双手同意……老四哥哥熊叔什么的永远活在我心中!

凄凄07 发表于 2010-8-14 08:34:26

额,这样一说貌似卡卡是挺可怜的,
最多来个人鬼情未了好了,
不过好像又很虐········

夙葶 发表于 2010-8-14 13:04:56

佐助心中是谁还不知道呢。。。鸣卡佐卡都是有希望的。。。XD

飞菲 发表于 2010-8-21 15:36:56

哦,和卡大萌
别扭攻腹黑受

温柔小雪 发表于 2010-8-21 16:20:06

这样一说,果然是~~很孤独的~~

U!卡卡西 发表于 2010-8-21 21:36:01

坚定鼬卡党。。
AB什么的。。来个反转吧。。给我们一点YY下去的信心。。
卡卡什么的。。是需要一个怀抱的啊。。。。。

funai 发表于 2010-8-21 22:08:35

凱卡/All卡路過,嗯,我就來打個醬油大家繼續.....

fathuhu 发表于 2010-8-22 01:21:09

所以我不追火影很久鸟,心如止水。。

dearest 发表于 2010-8-22 13:56:25

动漫中人物的死亡是不算真正的死亡的,我们依然可以YY下去
哈哈哈哈哈:lol

红豆凉糕 发表于 2010-8-31 22:25:11

剧情到了现在是指到了哪里?从兄卡进入死CP【接受新词组】后连跳着看的习惯都抛弃了= =
于是哥哥秽土了又是哪一出= =
好吧我还是滚去看文治愈好了,我的记忆一直停留在晓还风光无限的时代=。,=

PS看到13楼童鞋的签名微妙地被秒了。。。极恶盗贼什么的=v=

莫是 发表于 2010-9-8 10:44:59

虾米叫鸣人眼里只有一个小黑团扇??各位米发觉往后越走卡卡和鸣人的默契越高么?而且那气氛,温馨啊~~~

蝶恋花 发表于 2012-1-19 09:04:29

鼬哥还有希望吧 鼬卡啊 鼬卡

绯华 发表于 2012-1-19 21:32:27

鼬哥哥不是被大蛇兜给复活了吗?虽然可能没意识。
兔牙卡卡 发表于 2010-8-13 19:14 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

没有意识,有身体也………………

asukajude 发表于 2012-1-19 23:51:02

归宿那玩意儿是什么能吃吗……………………
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情到了现在·卡卡的归宿在哪呢