萧璃 发表于 2010-7-22 10:41:30

我只是唠叨两句……嗯……

来八八这几天潜水的还是很欢快的,在坑与未坑之间打滚,在各式CP中荡漾>_<
然后……唯一违和的就是……
为毛每天来时都会看到刷屏般的无关广告等等等等TAT
好别扭啊好别扭……

唔,管理员删帖是很及时,不过每次都要如此折腾一番,也很麻烦吧。

而且总是遇到这样的状况,心里真是不太舒服呐。

我也就是话痨两句,以上。

夙葶 发表于 2010-7-22 21:28:15

这些广告还很高级,很多都是全英的,惊叹。。。

米糕 发表于 2010-7-22 23:18:45

热烈感谢楼主的唠叨,这不只是普通的唠叨,是既往开来的唠叨,是石破天惊的唠叨,是放之四海而皆准的唠叨……
目前论坛的基本状态是:CEO常年神隐,斑竹日日爬墙;大坑金枪不倒,小坑无孔不入。在这种扑朔迷离而又摧枯拉朽的背景下,技术问题大概永远只能被搁置于冷宫。
但我们以Rin亲妈的人品保证,虽然大家平时都没头于工作研究学业,不忙的时候也不太着调;然而只要发现那可耻的广告,必然在有相应版面权限的前提下,将一切广告贴痛打狂追,按倒在荒原草丛中就地正法。
希望各位成员继续热烈关注88,发现可疑贴时请不择手段寻找每版负责人,如果实在找不到,请尽力对垃圾帖进行意念上的鄙视。

拜谢

茕蝶 发表于 2010-7-23 00:25:35

口胡,我这几个月还是有删广告id的……

我考虑过各种对应方法,包括大幅度限制注册。之所以换了注册提问,也是同样原因。但是说实话,因为我不愿意封掉一整个省的ip(有权限的人可以去看绝大部分广告ip来自于哪个省……= =),所以斑竹批准注册貌似是唯一的办法,但这和论坛的一贯风格实在相差太远,而且我也不想把鉴定+批准这任务放到一两个人的肩膀上,所以……其实目前来说,在我看来只能如米糕所言……

不过,我当然欢迎大家提可行建议。而且如果这个广告问题愈演愈烈,我也会考虑进一步的措施。谢谢各位的意见。^o^

ID奏是浮云 发表于 2010-7-23 15:41:00

哎,现在这个世道就算封IP还是能用代理的……笔电小黑上一堆翻墙软件的人自愿提供巨大鸭梨。

cacata 发表于 2010-7-23 19:32:53

我一直想不明白这类帖子到底哪里有广告效用【全英的我真的有好好看过呢OTL】只不过每次看都十分好奇它究竟想宣传啥……但是诸位版主的确是一看到立马就开始行动的这个可以看得出来,我每次来只要看到下面的在线人里面有版主级别的那么版面上肯定不会留存广告贴【=v=】另一方面,本贴出现时这个版面正漂浮着超过六个广告贴,那一瞬间我震精了……我觉得问题已经相当严重了OTL虽说版主验证注册是有违风格可这个方法还是建议先使用一段时间,等找到了更好的方法再替换

曜0920 发表于 2010-7-23 20:18:42

其实暑假了有很多学生靠发广告帖打工……………………(望天)

依逝灵舞 发表于 2010-7-23 20:24:42

发广告贴也能打工……

Rin-chan 发表于 2010-7-23 22:55:54

本人表示一直处于隐身状态默默勤恳地工作……

asukajude 发表于 2010-7-24 02:41:41

作为一只近期旅游中的清洁工,觉得我大概是唯一一个一边删帖一边Y笑尤其是抓现行的时候………那效果就是嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻小样的你撞枪口上了!封ip写封到88年8月8日的时候真是……有一种莫名的爽意==
另外蝴蝶,那广告帖马甲,何止是某省的,简直是……算了,一个总让我想起以前看过的电视剧的地名-_-||||不过像88这么善良(……)的地方,相信斑竹们还是宁可放过一千不能错杀一个的。嗯……
ps. 哪位同学之前用过清洁工马甲回帖的,我考虑一下还是删掉了,抱歉,毕竟觉得回帖的同学也……应该希望能让别人知道回的到底是谁吧……?如果我不小心代表了别人,那么在这里伏地抱歉一下m(_ _)m

这两天在外面不方便帮忙,Rin辛苦了!

萧璃 发表于 2010-7-24 11:14:06

……原来这贴把N多潜水滴版主都炸出来了么= =|||

看到各位版主都重视的严肃正直(……)的回应咱这就是话痨的贴,内心幸福撒小花。

然后继续叹气,今天——10.7.24,我看到了各个板块都被贴了广告。迎风流泪。

茕蝶 发表于 2010-7-24 15:36:16

刚删掉七个广告贴的人泪奔,是说禁止IP到底有没有用啊,这几天上网不便我都懒得禁IP了每次就只是删帖了事...更换注册提问MS也没啥用处,广告贴一点也没少啊...
烟花绽放 发表于 2010-7-23 22:22 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

是我错觉么我觉得少过几天的……画圈圈……

Rin-chan 发表于 2010-7-24 16:00:09

A啊啊啊啊啊你删的是烟花给我的浦夜文的回帖啊啊啊啊啊我盼星星盼月亮好不容易盼到个回帖还没来得及看就被删掉了啊啊啊啊啊啊……………………………………不过善良的烟花同学已经补上了~~撒花

为此!A!你是不是应该也拿个什么评来安抚一下我受伤的心灵呢XD XD XD(你在穿越文里承诺的那个不算!)

抚摸楼上,我也觉得确实是少过几天的……但是,好景不长说的就是这种事。=_=

cacata 发表于 2010-7-24 21:22:28

看到了各种悲剧……广告什么的也可以很喜感OTL

asukajude 发表于 2010-7-25 06:11:50

某人你这是赤果果的借机敲诈!你看温柔善良的烟花同学都原谅我了!XD

ps,其实要说起来,同学们啊,我每次看到水帖刷版的比看到广告帖郁闷多了。作为一个纯清洁工,一般我也就只在真斑竹们删水帖的时候帮忙批量删一些,平时一般不插手牵涉到管理方面的事情。然,每次看到各种文区图区,底下“没权限啊为什么没权限”的回帖,实在是……非常非常非常OTZ。

私以为,88不是肉漫发布网站,设定权限本身也是一种导向性,如果权限未到,不妨慢慢积累,参照侑子小姐所说,要得到啥,就要付出相应的代价……这里又不是说要银子,我个人觉得,比较像是要大家以耐心来换取信任。……大概。

夙葶 发表于 2010-7-25 19:07:29

偶一直很好奇是哪个省那么高调。。。

冰炎 发表于 2010-7-30 21:42:22

勤勤恳恳删广告的人负责的说:的确有几天广告没来…………但是封IP估计没用,这年头都是活动IP啊口胡!

gleeman 发表于 2010-8-5 21:07:58

第一次看到如此多的斑竹出现啊,膜拜一下,您们辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 我只是唠叨两句……嗯……