曜0920 发表于 2010-6-27 17:52:57

【噗哈哈哈哈】不行了我要笑死了,卡卡版"色诱之术"

http://tieba.baidu.com/f?kz=774861992
火影26声优火拼色诱之术——「おいろけの术」
大家快来听嘻嘻嘻

就俩字:销魂。噗

一上来就是卡(井上)的……然后就是鼬(石川)的………………
另外卡的色诱居然还有男用和女用两种(捧腹笑)

lishuping 发表于 2010-6-30 14:25:29

期待~

璊苧 发表于 2010-7-1 20:33:54

卡太销魂了……井上你让我情何以堪哪情何以堪!!!

874841619 发表于 2010-7-1 20:43:26

好可爱~

dilys13 发表于 2010-7-2 14:34:44

cacata 发表于 2010-7-2 16:02:11

鼻血……飚掉了……

CuubyDail 发表于 2010-7-3 00:22:47

噴>>>>>>> 冏RZ 笑死我了阿阿阿阿~~~~~
卡卡的真夠销魂 (鼻血
佐子您是這一型的啊啊啊慌亂吐嘈受型啊噴-------
然後.............有聽嗎? 我愛羅的!!!! 我笑噴了啊啊 整個型垮了啊啊啊
然後.............白眼妹妹ORZ 原來妳是LOLI型的
然後.............白眼哥哥您色/誘也那麼像做生意開會啊ORZ
然後.............懶兄 您到哪場合都如此的- - XDDD

太強大了這視訊ORZ

夙葶 发表于 2010-7-3 18:17:13

额~听不懂~~~

凄凄07 发表于 2010-7-4 12:21:19

啊啊.......
卡卡的色诱术果然诱人啊.....话说那个女版的真是无良(鼻血)
再说鼬君的声音也好诱啊,不过听不懂,他们为什么笑嘞....好想知道....
连鸟海都出来了呢,想起了咎狗之血呢.....

星湮云 发表于 2010-7-10 12:12:47

我突然发觉听了这个后,浑身起鸡毛疙瘩,然后空调和风扇也免开了.
看来这个确实是一个有助于夏天凉快的工具.
不过也同样令人YY无限(傻笑中)

小艾 发表于 2010-7-18 19:56:45

楼上的,我和你一样啊!!!井上papa的实在让人受不住要喷鼻血。

gleeman 发表于 2010-7-30 00:13:23

看完。。。扶额望天,声优您们很好很强大

紫沁岚 发表于 2010-7-31 21:02:53

虽然不是全部听懂,但是笑死~~视频里的笑声也很销魂

Hayate 发表于 2010-8-11 00:18:10

。。。第一声就把我震的目瞪口呆,井上papa,你怎能如此的,,销魂啊。。。o(╥﹏╥)o 嗚嗚~
页: [1]
查看完整版本: 【噗哈哈哈哈】不行了我要笑死了,卡卡版"色诱之术"