Rin-chan 发表于 2010-5-16 21:44:23

临界归来,照片第二弹:仙剑CP大乱斗(海报+明信片+书签)

出来之后,三人找了个咖啡馆(的角落),把手头所有的仙剑海报+明信片+书签给DIY了一下。其间WS的笑声不绝于耳,屡次手抖重拍导致最后相机的两块电池都报废。

照片分成以下几组,涉及无数CP:

2楼:海报组。
3楼:明信片+书签CP乱斗组。
4楼:形象代言乱斗组(个人强推!!!)。
5楼:全家福。

Rin-chan 发表于 2010-5-16 21:44:29

单幅海报。

首先是归邪将军。(后来的事实证明此人是最耍大牌的。为啥是“最大牌”呢,因为所有人当中只有他给的是背影=________=)

玉姐。(此玉姐后来被证明有多种用途……)

美死人的霄青。(后来也有……特殊用途……)

这张不是海报而是信封,姑且放在这里了。青叔你少女了= =

Rin-chan 发表于 2010-5-16 21:44:34

明信片+书签。

紫英风尘版+正太版+百年(紫纱)版。

亲世代。

A组四张的正面。

A组四张的背面(顺序与上面对应)。

B组四张的正面。

B组四张的背面。

下面正式的乱斗才刚刚开始。

紫纱,明信片。

云紫,明信片。

紫纱,书签(风尘头出镜率太高了!)。

云紫,书签(睡觉天河的出镜率也很高= =)。

纱璃百合组。

云纱官配组。

云璃官配组。

青玉父母组(左边是身份证照,右边是遗照= =)。

玄紫!

云紫,双睡版。= =

横着睡,竖着睡。

仙剑十二钗……(可以用来翻牌=_=)

仙剑XXX……(也可以用来翻牌=______=)
唯一背向的那张归邪将军是用明信片伪装的,是最大的一张牌,再加上傲X的背影,是为“大牌”……

Rin-chan 发表于 2010-5-16 21:44:38

形象代言开始了。

“今夏流行以下CP,不要站错队了哦~^^”

“恩怨一笔销,代言费最高!”

“肥水不流外人田,自家CP自代言!”

“师兄们的Q版?找我啊~~”

“霄青映画,海报先行!”

“不要错过我们的DVD签售现场哦~~”

“来买我们的明信片吧~^^”

“百合?这个可以有。”

“云紫是我们的拳头产品!”

“小紫英向来是我们的摇钱树,嘿嘿嘿嘿”

“飞蓬重楼?那是经典款啦~~”

“三角恋永远不会过时!”

Rin-chan 发表于 2010-5-16 21:44:42

全家福三张。

霄叔和青叔的头露出许多,可玉姐却被我们牺牲了……看上去格外哀怨。

若素 发表于 2010-5-16 22:58:45

哈哈……形象代言好好玩~乍看之下霄叔的笑莫名地奸诈……

软糖 发表于 2010-5-16 23:02:30

555555555555555555555555我我我我我光看就泪流满面。。。

仙四的爱真是随时点随时燃随时萌啊啊啊啊。。。(完全不知道怎样表达自己的萌意(以及妒意)的软糖爬走)

观星者 发表于 2010-5-20 13:25:37

亲世代里霄叔和青爹二人酒肆对坐美死(喷血)
天蚕睡衣啊你是要勾引青爹么

莫是 发表于 2010-9-8 11:17:00

仙剑啊,美好的回忆,话说1-4,觉得最经典的还是1,最美好的cp,当然是逍遥和月如啦~~~(灵儿我对不起你),仙三里面,啊,重楼~~~你是无人能匹配滴!!!仙二……小虎安息吧……仙四……那傻大个……某只都没玩儿下去……&

千本血樱 发表于 2010-9-8 11:47:36

啊啊啊。。好像要。。漫展上看到的米有入手好遗憾啊啊。。
页: [1]
查看完整版本: 临界归来,照片第二弹:仙剑CP大乱斗(海报+明信片+书签)