k198407 发表于 2009-7-14 16:22:21

我突然很想把自己剁了做成人肉包子~,
我發現我要搬的文在那裡完全是鎖定的狀態,沒法移動, 只能請那些作者有空回來重貼文,結果根本沒幫上忙,我好想哭啊~

凌霜微信 发表于 2009-7-17 11:52:48

==好,回去整理下涵轩大的文,我来贴啊,哈哈

冰炎 发表于 2009-7-17 13:37:33

==好,回去整理下涵轩大的文,我来贴啊,哈哈
凌霜微信 发表于 2009-7-17 11:52 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif
不要贴涵轩的文= =
另外同学请慎用大人= =

nocturne 发表于 2009-7-17 15:23:58

按手印!鸡动狗血的呐喊一声:88你能回来吃卡卡真是太美味了!!!

曾几何时感叹88没了那些美文没存真遗憾的俺之后奇妙的在某TXT站下载过一包卡卡西(受)同人文合集。。。我来翻翻里面有啥漏网之鱼可以扔上来的。。。

幻沙 发表于 2009-7-17 16:28:50

47# 17225406

我爱罗你好!(拍地)

黑历史 发表于 2009-7-17 16:34:02

我爱罗你好!(拍地+1)
我已向火影大人报告风影的到来,大人将今夜与您会晤!

k198407 发表于 2009-7-18 09:36:21

46# 冰炎
為什麼涵軒的文不能貼?我覺得她的文章挺好的啊?難道說,是有什麼禁忌嗎?

凌霜微信 发表于 2009-7-18 09:41:26

46# 冰炎

那个。。。。。

不好意思,我习惯了的。。。。。

可不可以弱弱的问下为什么不可以贴涵轩姐的文啊。。。。。

Rin-chan 发表于 2009-7-18 12:42:43

回复51楼、52楼:

在88诈尸以前,涵轩的文已经应作者自己的要求撤掉了。

守望稻田 发表于 2009-7-21 19:31:58

热烈庆祝88重新开张。。。

拍抓留念!回去翻翻旧文。义务消除没有发上来的文。。。

Rin-chan 发表于 2009-7-25 19:33:21

有不知道是不是旧文的文放到哪里哪
黑羽西 发表于 2009-7-13 16:51 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

可以先联系斑竹们确认一下。^^

卡卡小熊猫 发表于 2009-7-31 20:00:21

娃娃~~我激动想哭啊!终于,终于又复活了!终于,终于看到楼主了!楼主你的坑啊~~我好迷恋啊!

阿年 发表于 2009-7-31 23:47:32

我发现我晚了一步……

ardicecat 发表于 2009-8-1 10:53:50

呜呜~~~~终于回来了啊~~~~~
老天!我注册了半个月,今天总算成功了!!!!
不知道为什么,88总是鄙视我~~~~(>_<)~~~~ 每次注册,不是告诉我此用户名已有,就是邮箱地址重复,偶已经换了nnnnn个ID+e-mail啦~~~~o(╯□╰)o又不知道什么原因,想问~~~未注册发言不能~~~~又不知道懂行的各位平时都在哪里驻扎~~~我我我~~~抽死我了~~~~我~~~~
今天不知道哪位大神开眼,居然让我进来了~~~~~呜呜呜,先让我捶地宽面条一番~~~~

那个,抽抽噎噎的问一句,从前老88的账号是不是作废了啊~~~~虽然俺是个懒人,就爱潜水hc卡卡,所以从前也穷得很,可是,还是有点舍不得的说~~~~~~

PS:俺平时喜欢在日站上逛,翻到不少卡卡的同人图志,有不少相当的萌啊~~~话说小日本真猛~~XD~~~可是俺的日语水平只有自己懂~~~翻译无能~~~更没法跟那些日本MM交流~~~可是~~~这么xe的东西,不拿来跟大家群狼嚎一下,心肝儿肺都痒~~~~
所以~~能在这里发么~~~

Rin-chan 发表于 2009-8-1 18:34:12

那个,抽抽噎噎的问一句,从前老88的账号是不是作废了啊~~~~虽然俺是个懒人,就爱潜水hc卡卡,所以从前也穷得很,可是,还是有点舍不得的说~~~~~~

PS:俺平时喜欢在日站上逛,翻到不少卡卡的同人图志,有不少相当的萌啊~~~话说小日本真猛~~XD~~~可是俺的日语水平只有自己懂~~~翻译无能~~~更没法跟那些日本MM交流~~~可是~~~这么xe的东西,不拿来跟大家群狼嚎一下,心肝儿肺都痒~~~~
所以~~能在这里发么~~~
ardicecat 发表于 2009-8-1 10:53 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

以前的账号都作废了。

日站上的图除非有作者授权,否则就不能贴。当然,如果你能进九死一生了,那又是另一回事。=W=

gprs2006 发表于 2009-8-5 23:35:10

响应号召回魂
终于复坛了嗷嗷嗷
过段时间我扫些4kk的图上来XDD

renata 发表于 2009-8-8 16:24:24

又披上这个马甲了><
卡卡回魂八八复活~~~撒花
旗木佐助 发表于 2009-8-7 14:23 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

看到这位我突然很感动………………

(虽然我的MJ又换了…………)

寒冬夜行人 发表于 2009-8-14 20:20:28

我就这么习惯性地随便一搜,竟然让我重新看见八十八夜这几个大字啊。是我这段黑暗时期里不多的亮点啊。太感谢了!

leomoon 发表于 2009-8-21 03:11:58

摁爪留念!
俺终于又找到组织了!握拳····

KRAT 发表于 2009-8-25 10:43:00

嗷嗷嗷我是从哪里穿越来的
刚发现88恢复了TAT
先容我激动一下下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [公告]八十八夜旧贴恢复计划 + 恢复期的发贴安排(09/07/13最新修订)