Rin-chan 发表于 2009-7-11 20:37:32

[公告]八十八夜旧贴恢复计划 + 恢复期的发贴安排(09/07/13最新修订)

如同学们所见,原八十八夜论坛的全部数据在追随卡某人回魂的道路上,一不小心,无限期地…………迷路了。囧

不过,值得庆幸的是,那些曾经摔死人不偿命的坑们,也顺带着被毁尸灭迹了!(轰)

既然生米已煮成熟饭,丢番茄也没有用(揍)。俗话说得好:留得卡卡在,团扇吹又生——啊错了,是留得YY在,八八吹又生。为了庆祝卡卡告别植树节(啥),请大家众志成城地搬文搬贴吧(坑的话乐意的也请搬,不乐意的可以自行消失……消失……失)。没有阳光和雨露,八八是不会自己长出来的!

*

那么,下面是具体的发贴安排:

1、旧火影贴(指曾在原八八论坛上发过的所有火影相关帖子)
所有原创/转载的旧文,请贴到“八十八夜”文区(可以先从已经神隐了的作者开始)。
所有原创/转载的旧同人图,请贴到“二分明月”图区。
所有在原88发布/汉化/转载的旧同人志,请贴到“千日花红”同人志区,阅读权限为10。
原九死一生里的图文,也请贴到上述版块,贴时标明“九死”,以便斑竹处理。
下面的地址是搬文的具体注意事项,请各位在搬文前务必仔细阅读:
http://www.thyla.net/kakashi/viewthread.php?tid=638&extra=page%3D1

2、新火影贴
为了避免在恢复期间出现的新贴被旧贴冲下去,所有的新同人文请发到宛如初见。等旧贴恢复到一定程度,再将新贴归位。
由于图比较少,所有的新同人图请依然发到二分明月;新同人志请发到千日花红,阅读权限为10。

3、非火影相关的图、文、同人志:不论新旧,请全部发到“鱼肉四海”。

*

最后:谢谢同学们。

虽然,现在从技术上能恢复的,只有一个空空如也的八十八夜……但我们仍然想说,如果过去就是一切的话,那么这次复站便是没有意义的事了。

衷心祝愿各位同学能在这里玩得开心。

八十八夜

Iris 发表于 2009-7-11 20:45:23

坚决服从组织安排,杜绝装死人……

这就回去找文~~

水墨泱泱 发表于 2009-7-11 21:02:27

摁爪板凳。感谢Rin和蝴蝶的伟大劳动~~~~
…………虽然我是出没记录极其不良的人……而且可见的未来六个月里前途无亮……,还是第一时间来摁爪。
至少态度端正嘛~~~

撒花庆祝八十八重开。。。

asukajude 发表于 2009-7-11 21:29:25

跑来跑去撒花庆祝重开^^
觉得自己只有坑拿得出手但坑实在不好意思搬的人过来报道。
组织啊,您消失好久了,我可找到您了……

Rin-chan 发表于 2009-7-11 21:34:15

觉得自己只有坑拿得出手但坑实在不好意思搬的人过来报道。
asukajude 发表于 2009-7-11 21:29 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

搬过来吧,搬过来正好填嘿嘿。

冰炎 发表于 2009-7-11 21:52:22

为什么我是华丽的炮灰……剔牙

观星者 发表于 2009-7-11 21:54:52

这个,非作者也可以参与搬运么?就是以前保存下来的其他作者的文字~~

Rin-chan 发表于 2009-7-11 22:01:17

这个,非作者也可以参与搬运么?就是以前保存下来的其他作者的文字~~
观星者 发表于 2009-7-11 21:54 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

可以~~先从已经神隐了的作者开始吧~~

PS BY:成都有一句话叫做,“因为所以,豌豆米米”。XD

观星者 发表于 2009-7-11 22:05:33

“神隐”解释的很及时~因为点开我保存的第一篇文章就是你的……囧~

米糕 发表于 2009-7-11 22:57:02

…………谁还记得我过去那些博客的地址?囧

格林 发表于 2009-7-11 23:09:33

回家了回家了回家了~~~~~好激动!懒猫会尝试加油搬文的!话说怎么判断一个作者神隐与否?

流鸢 发表于 2009-7-12 00:09:14

同LS问
咱存了近10MB的文文
想当年上了网看下了网还在看...
当时那个滋润啊~
88复活了!!咱太高兴了...终于不用游荡了TTVTT

ysqq 发表于 2009-7-12 00:23:45

拇指!值得庆祝的事!>口<

uuiac 发表于 2009-7-12 00:32:37

举手~!

现已在百度贴吧里出现了的文章要发到哪里区里呢?~

于是……88……您可算回来了……我跟着欢呼撒!~~~~~~~

米糕 发表于 2009-7-12 00:46:51

群众表示想重温POY系列,呼唤好心人提供

绯华 发表于 2009-7-12 01:23:24

卡卡复活了,八八也复活啦

撒花花~~~~~~~~~~XDDDDD

manjusaka 发表于 2009-7-12 01:31:06

普天同慶啊!!
是有一些收藏的文,可是沒有作者同意的話,是不是不能就這樣搬啊?
可是天知道要上哪去找作者呢......

山贼-2打6 发表于 2009-7-12 01:46:50

嗷嗷嗷嗷~~~好激动啊~~~
呃·是不是以前的账户得重新注册了?~

茕蝶 发表于 2009-7-12 06:12:58

我是上来接受围观的。-_-|||||||

还有……POY……这东西……可不可以当没有过……OTZ

八神三沐 发表于 2009-7-12 08:01:26

又找到一个组织啦
那就搬自己的文吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]八十八夜旧贴恢复计划 + 恢复期的发贴安排(09/07/13最新修订)