依逝灵舞 发表于 2010-3-27 15:45:30

自从N久之前看了卡桑会摘下面罩的伪情报,我就再也不看情报了

害我白激动一阵那
情报真是一种害人的东西,以后打死也不去看了XDD

ID奏是浮云 发表于 2010-3-27 23:50:35

看完最新一话后群众纷纷表示:除了摘面罩外还有一件事永远都完成不了,那就是——成为火影。
卡卡西桑还是老老实实地当个蒙面看小黄书的怪老师吧。= =

青檬 发表于 2010-3-28 09:36:44

:loveliness:摘不摘面罩无所谓、、总之卡卡永远都是我最爱的

依逝灵舞 发表于 2010-3-28 11:15:24

看完最新一话后群众纷纷表示:除了摘面罩外还有一件事永远都完成不了,那就是——成为火影。
ID奏是浮云 发表于 2010-3-27 23:50 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif
火影的最终结果就是领便当= =

飞菲 发表于 2010-3-28 11:59:44

可是情报跟连载你还是会看的,I'm sure

幻的诱惑 发表于 2010-3-28 20:46:06

卡卡西就算不摘面罩,他还是那个卡卡西啊。我现在还是比较期待火影第六部剧场版中卡卡西的英姿。纲手那句:“为木叶而死。”太吊人胃口了。

落落菲 发表于 2010-5-7 21:45:33

不摘面罩也蛮帅哒!神秘感是男人必杀嘛!卡卡怎样都帅哈!!

绿豆 发表于 2010-5-7 23:26:19

摘了面罩有可能不帅了——这才是重点…………
放心吧,我猜AB已经决定把卡殿的真面目带进骨灰盒了。

lankeh 发表于 2010-5-8 04:22:36

- -他不管让不让某人摘都会成为众矢之的
不摘...骂他的人一堆,整个人气角色出来到最后都不露脸
摘...骂他水准不够不能诠释大家心中的卡殿
所以说ab就是自掘坟墓 哇咔咔~

地狱の殇-墨少 发表于 2010-5-9 23:01:30

就像某之前说过的···AB可能根本就无法描绘卡殿那惊天地泣鬼神(······)的真面目···sa~~还是让我们保留点幻想空间吧···

凄凄07 发表于 2010-8-13 09:01:42

还是算了吧.....
指不定AB混蛋又把卡卡西画成哪种混样
这样就好了,
留给大家一个遐想的空间吧~(远目)

西夜_公爵 发表于 2010-8-13 15:40:00

AB是觉得不给卡画张帅脸吧,众大卡迷会把他喷死(不是卡迷也会喷吧),火影很会失去一大票人气。
要是给卡画张帅脸吧,又想想“这家伙已经人气这么高了”所以不给画帅了,要是画得比zz他们还帅我怎么能安心……这漫画还能围着我要写的主要人物走么……
于是,AB就不画了。
顶多画一两次半遮半掩的来唬弄唬群众

夙葶 发表于 2010-8-13 21:18:59

记得以前看过一个情报,AB说今年是卡卡西年,还要给卡卡西转型,一直在想转型是怎么个转法呢?难道是摘掉面罩????XD

gleeman 发表于 2010-8-13 22:29:40

卡卡还是不摘面罩的好,留点悬念,让同人发挥想象下,虽然我也很期待他摘
页: [1]
查看完整版本: 自从N久之前看了卡桑会摘下面罩的伪情报,我就再也不看情报了