nocturne 发表于 2010-2-18 02:30:35

春天到了AB发了于是佐卡要上演了!

最近几期火影只瞄了眼情报,据说宇二彻底黑化鸟。
原本还想能黑到哪去嘛483情报一出来唉哟喂不得了要砍嫂子鸟!而且,据翻译说他想砍嫂子也不是一天两天的事儿了而索早有冲动!我kao突然生出酱大的怨念索为毛阿???难道索得不到便要毁掉?><
虽然有点理解不能不过对即将上演的JQ还索蛮期待滴,坚信宇二灭不了卡某人于是心安理得准备看戏~~~

asukajude 发表于 2010-2-18 07:39:37

作为一个卡佐命,我默默地掀桌了……
依稀记得N年以前发誓如果AB渣了这个CP我就把六日系列当原作,然如今某人已经被原作刺激得不肯写六日了,泪流满面四十五度角望天……

Rin-chan 发表于 2010-2-18 16:27:11

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………所以我终于等到两个本命自相残杀的这一天了?

asukajude 发表于 2010-2-18 17:38:49

所以我终于等到两个本命自相残杀的这一天了?
Rin-chan 发表于 2010-2-18 16:27 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

蝴蝶有一句评论你的话实在是让我印象深刻……
“你见过兄卡本命的佐命吗?”

Rin-chan 发表于 2010-2-18 18:56:36

蝴蝶有一句评论你的话实在是让我印象深刻……
“你见过兄卡本命的佐命吗?”
asukajude 发表于 2010-2-18 17:38 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif

所以我可以理解为我的报应到了?=_=

PS,兄卡不是我本命。

梦碎の月坠 发表于 2010-2-18 19:16:14

刚爬去看了英文版的..于是说..请打吧...被老师霹雳无敌的微笑电到的某人...

西夜_公爵 发表于 2010-2-18 19:51:33

嘛嘛,个人感觉AB又是在渲染小佐的悲恸境域了,看啊,连曾经爱自己的女人都要杀自己,连曾经一直偏爱自己的老师也要杀自己了……==
没问题的,这一次才不上AB那点技俩了

漠成思 发表于 2010-2-18 20:43:08

小佐的一句"我倒是想品尝下杀死你的滋味"真是萌到翻了><

"不要以为你还是我的老师,那早已经结束了"
不是老师难不成是JQ关系?捂嘴偷笑

期待下话!

nocturne 发表于 2010-2-18 22:56:29

所以我终于等到两个本命自相残杀的这一天了?
Rin-chan 发表于 2010-2-18 16:27 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif
安拉安拉,我看这回也就打打架应该不会闹出人命的,某人顶多再被修理一下。。。
汉化版出来又去看了遍,原来翻译误导,宇二也没想杀卡某人很久嘛切~
不是佐饭,不过总觉得佐助并非人性全无还有的救?
其实卡某人也未必会输拉,佐助ckl就算开外挂也不可能无限吧,我倒觉得旁边的斑(<—此人没走吧?)粉危险没准突然搞个偷袭。。。
另外由于兄弟之战看的断断续续理不顺逻辑,谁能跟我解释下宇大为虾米要和佐助打阿打的最后放水而死?还有,他到底希望佐助变强做虾米?

Rin-chan 发表于 2010-2-18 22:59:31

他希望ZZ去找嫂子医治面瘫…………………………………………

nocturne 发表于 2010-2-18 23:17:32

(⊙_⊙)!原来如此!
我始终觉得宇大死得莫名其妙的不知道他想做什么。。。。。

曜0920 发表于 2010-2-19 20:17:48

关于ZZ的那两句话。。。翻译有好几个版本。。。都不知道哪句是对的了orz为了防止有人看见佐助君的弑师宣言而难过。。。我便反白一下各种版本的翻译好了。。。
JOJO是“我才想说我一直都控制自己别杀了你……一直以来要不是你是我的导师的话……我可是想杀你想到手痒得受不了……”←个人觉得这句最基情(掩面)
火吧里的是“你以为你想杀我就杀得了么……不要以为你还是我的老师……那早已结束了……我倒是想品尝一下杀死……你的味道……”←觉得这断句很有问题(接着掩面)
鼠隐村的是“你的口气好像是在说随时都能杀了我啊!别摆着一副老师的姿态了……我已经跃跃欲试地想杀掉你了……卡卡西”
猪猪的是“你这话说得仿佛随时都能杀了我似的!别总给我摆出一副老师的嘴脸……我可是一直忍着想要杀你的冲动哦……卡卡西”

于是……88里有没有哪位日语达人告诉我哪句是对的啊囧RZ

寒云遮月 发表于 2010-2-19 20:40:10

省略号后卡卡西超有感觉……想象佐助君一字一顿念老师名字的样子……
我说……佐助君你就真的不担心老师去和你哥黄泉下[删除]鹊桥[/删除]相会吗……

千本血樱 发表于 2010-2-19 21:34:09

能打多好啊~鼬卡打了~鼬佐打了~现在轮到卡佐了!
卡鼬佐3P大爱无边~~~

nocturne 发表于 2010-2-19 21:50:11

关于ZZ的那两句话。。。翻译有好几个版本。。。都不知道哪句是对的了orz为了防止有人看见佐助君的弑师宣言而难过。。。我便反白一下各种版本的翻译好了。。。
曜0920 发表于 2010-2-19 20:17 http://www.thyla.net/kakashi/images/common/back.gif
我也粉诧异咋会翻得JQ度差这么远呢,找来日文原句如下——
サスケ ハッいつでも俺を殺せるような事をいってくれるな先生
    俺はいつでもお前を殺したいとウズウズしてる カカシ~
虽然日文废柴,不过いつでも还是看得懂的,ms还是猪猪的最准确的确zz是一直都想杀卡某人?

曜0920 发表于 2010-2-19 22:24:21

TO LS:是吗(捂脸)
明明是虐心的剧情。。。为毛我这么high,orz。这种爱你爱到杀死你的狗血虐心剧情总是让我鸡血沸腾(扶额)

不过我不像LZ这么乐观。。。orz我总觉得以AB的狗血程度他说不定真的会玩ZZ渣化到底然后让MR亲眼目睹恩师被基友所杀的狗血情景。。。。|||(自抽嘴巴orz)

fathuhu 发表于 2010-2-20 01:42:14

剧情好久没high了~~期待~~

YoYo_Lee 发表于 2010-2-20 04:00:09

Rin-chan 发表于 2010-2-20 10:45:17

YOYO你太GJ了……

曜0920 发表于 2010-2-20 11:23:28

说的好啊二少!!!如今已经是下克上的时代了!!!时代是属于你的!!!(你在high什么)
页: [1] 2
查看完整版本: 春天到了AB发了于是佐卡要上演了!